Speisekarte

Zum Gustieren
Gabelbissen
Vorspeise
Matjetsfilet
4,90
7,90
Karpfenfilet geräuchert an Honig-Dill-Senfsauce
----
8,90
Beef Tartar, klassisch mit Toast
----
12,90
Blutwurst auf Erdäpfelschmarrn und Apfel-Krenmousse
3,90
6,90
Grammelknödeln mini mit Sauerkraut
3,90
6,90
Steirischer Bauernsalat mit Kernöl
4,90
7,90
Suppen
Klare Rindsuppe
mit tagesfrischer Einlage (Griesnockerl, Leberknödel, Frittaten)
3,90
Heimische Schmankerlküche
Karamellisierte Krautfleckerln mit Blattsalaten
8,90
G'röste Knödeln mit Ei, Schnittlauch und Blattsalaten
8,90
Spinatknödeln an feiner Käsesauce
12,90
Zanderfilet serbisch mit hausgemachtem Letscho und Reis
15,90
Filet von der heimischen Lachsforelle auf sautiertem Blattspinat
16,90
Jungschweinsbraten, Erdäpfelknödeln und Gabelkraut
13,90
Tafelspitz mit Spinat, Erdäpfelschmarrn, Apfelkren und feiner Schnittlauchsauce
16,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
17,90
Naturschnitzel vom Kalb mit Butterreis
17,90
Schweinsschnitzel Wiener Art mit Erdäpfel-Vogerlsalat
11,90
Wiener Backhenderl vom Freiland-Maishuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
13,90
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln
17,90
Rindsgulasch vom Schulterscherzerl mit Semmelknödeln und Fächergurkerl
13,50
Süßer Ausklang
Topfenknödel in Butterbröseln mit Zwetschkenröster
pro Stk
3,90
Palatschinke mit Wachauer Marillenmarmelade
pro Stk
3,90
Powidltascherln auf Fruchtmarkspiegel
5,90
Käse zum Abschluss
Auswahl österreichischer Käsespezialitäten
kl / gr
9,90 / 14,90