Speisekarte

Zum Gustieren
Gabelbissen
Vorspeise
Matjetsfilet
5,50
8,50
Karpfenfilet geräuchert an Honig-Dill-Senfsauce
----
9,20
Beef Tartar, klassisch mit Toast
----
14,50
Blutwurst auf Erdäpfelschmarrn und Apfel-Krenmousse
4,70
6,90
Grammelknödeln mini mit Sauerkraut
4,70
6,90
Steirischer Bauernsalat mit Kernöl
4,90
7,90
Suppen
Klare Rindsuppe
mit tagesfrischer Einlage (Griesnockerl, Leberknödel, Frittaten)
4,00
Heimische Schmankerlküche
G'röste Knödeln mit Ei, Schnittlauch und Blattsalaten
9,10
Spinatknödeln an feiner Käsesauce
14,20
Fischfilet des Tages auf sautiertem Blattspinat und Braterdäpfeln
18,90
Jungschweinsbraten, Erdäpfelknödeln und Gabelkraut
13,90
Tafelspitz mit Spinat, Erdäpfelschmarrn, Apfelkren und feiner Schnittlauchsauce
18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
19,50
Naturschnitzel vom Kalb mit Butterreis
19,50
Schweinsschnitzel Wiener Art mit Erdäpfel-Vogerlsalat
11,90
Steirischer Backhenderlsalat in Kürbiskernpanier mit Kernöldressing
11,90
Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln
19,50
Rindsgulasch mit Semmelknödeln und Fächergurkerl
14,20
Süßer Ausklang
Topfenknödel in Butterbröseln mit Zwetschkenröster
pro Stk
3,90
Palatschinke mit Wachauer Marillenmarmelade
pro Stk
3,90
Powidltascherln auf Fruchtmarkspiegel
5,90
Warmer Schokokuchen mit Schokosauce und Schlagobers
5,90
Käse zum Abschluss
Auswahl österreichischer Käsespezialitäten
kl / gr
9,90 / 15,90
Gebäck
pro Stk
1,20