Saisonales & Regionales

Wochenkarte
DONNERSTAG, 21. FEBRUAR 2019, AB 19 H - IGLER HANS (BGLD.) - WEINPRÄSENTATION
Geführte Weinkost samt 4-Gang Menü - DER WINZER KOMMT PERSÖNLICH!
HANS IGLER, DEUTSCHKREUTZ, BURGENLAND
€ 36,-- pro Person - Bitte um Eure Reservierungen!
36,00
19 H - APERITIF
0,1 l WINZERSEKT BLAUFRÄNKISCH BRUT
Rohkost mit Dip und Röstbrot
19.30 H - GEFÜHRTE WEINVERKOSTUNG SAMT 4GANG MENÜ
1/8 l IGLER PINOT BLANC 2017
Tafelspitzsülzchen mariniert mit Steirischem Kernöl
0,1 IGLER CHARDONNAY RIED GOLDBERG 2017 & 0,1 l IGLER ST. LAURENT CLASSIC 2016
Filet vom heimischen Bachsaibling gebraten mit Grillgemüse und Petersilienerdäpfeln
0,1 l IGLER BLAUFRÄNKISCH DAC RIED HOCHBERG 2016 & 0,1 l IGLER VULCANO 2016
Kalbschnitzerl natur in Paprikarahmsauce mit Bandnudeln
1/16 l IGLER EISWEIN BLAUFRÄNKISCH 2014
Mohnnudeln handgewuzzelt
Grillkarte
Ab Mitte/Ende MAI 2019 wieder in unserem lauschigen Gastgarten !!!
Alle Grillgerichte kommen mit Braterdäpfeln, Cocktailsauce und Knoblauchsauce
Spare Ribs
16,90
Kotelett vom Junglamm dry aged
19,90
Rib Eye Steak (ZOTTER Fleischmanufaktur)
27,00
Grillkäse
13,90
Fisch des Tages mit Petersilienerdäpfeln
18,90
Steak vom Mangalitzaschwein
19,90
BEILAGEN
Gegrilltes Gemüse
5,90
Blattsalatschüssel
3,90
Gurken-Rahmsalat
3,90
Paradeisersalat mit roten Zwiebeln
3,90