Saisonales & Regionales

Wochenkarte
HERINGSSCHMAUS IM KAISERWALZER 2.0 - DI, 13. BIS SO, 18. FEBRUAR2018
Viel Feines aus heimischen Gewässern nach altbewährten Hausrezepten aus Österreich und ehemaligen Kronländern!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
3erlei vom hausgemachten Heringssalat
Curry-Rahm, Rote Rübe, Großmutter Art mit Weißbrotchips
klein / groß
6,90 / 9,90
Vorspeisenvariation von Räucherfischen
Karpfen, Forelle, Wels mit Oberskren, Honig-Dill Senfsauce und Salatgarnitur
8,90
Fischsuppe vom Zander
Papriziert auf "Ungarische Art"
5,90
Filet vom Edelwels
Pochiert an Weißweinschaum mit Erdäpfelpüree und glaciertem Gemüse
16,90
Saiblingfilet
Gebraten mit Bandnudeln und Kräuterpesto
19,90
Karpfenfilet
Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
16,90
Mohnnudeln handgewuzzelt
6,90
Warmer Schokokuchen mit Schokosauce und Schlagobers
5,90
Grillkarte
Ab APRIL 2018 wieder in unserem lauschigen Gastgarten !!!
Alle Grillgerichte kommen mit Braterdäpfeln, Cocktailsauce und Knoblauchsauce
Spare Ribs
15,90
Kotelett vom Junglamm
19,90
Rib Eye Steak
25,00
Grillkäse
12,90
Fisch des Tages mit Petersilienerdäpfeln
17,90
Steak vom Mangalitzaschwein
17,90
BEILAGEN
Gegrilltes Gemüse
5,90
Blattsalatschüssel
3,90
Gurken-Rahmsalat
3,90
Paradeisersalat mit roten Zwiebeln
3,90