News

MARTINIGANSL 2017

31.10.2017    Werte Freunde, liebe Gäste,

auch dieses Jahr wieder -  in bewährter Manier - verwöhnt Euch unsere Küchenmannschaft mit Martini Gansl von der Mostviertler Weidegans. Klassische Beilagen wie Apfelrotkraut, Erdäpfelknödeln und glacierte Edelkastanien runden dieses Gericht ab.
Gansleinmachsuppe, Ganslfleischknödeln und gebratene Ente ergänzen in dieser Jahreszeit unser Angebot.
Für unsere vegetarischen Freunde servieren wir Kürbisgulasch mit Polentatalern und Jägersalat.
Unsere Naschkatzen kommen mit den handgewuzzelten Mohnnudeln jedenfalls auf Ihre Kosten!

Alle Details dazu findet Ihr in der Rubrik SPEISEN // SAISONALES.

Wir starten am SONNTAG, 5. NOVEMBER 2017, und lassen es - je nach Nachfrage - bis zirka Ende November laufen.

Zur besseren Abwicklung in Eurem Sinne bitte um Eure rechtzeitige Reservierung.

Wir freuen uns, Euch bald im KAISERWALZER 2.0 kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Herzliche Grüße

KAISERWALZER 2.0 - Team